2008年11月16日
明日はお休み♪
明日はお休み♪ ルンルン
なにしようかな~
と、思うだけで1日が 過ぎていきます
茶の子は、すっかり「Xmas」 です
温泉街にちょっと浮いてる気もしますが
そこは、根性です
先日、実家に帰った時、珍しく弟と 「フランス料理」を コースで
サーモンのテリーヌです
甘鯛のパイ包みです
フォワグラの赤ワインソース掛けです
デザート三種と珈琲です。
この店も、なぜか 「エスプレッソ」でした フレンチなのに
てなわけで、
終わり、 では、「ちゃ~の~」 (;一_一)
なにしようかな~
と、思うだけで1日が 過ぎていきます
茶の子は、すっかり「Xmas」 です
温泉街にちょっと浮いてる気もしますが
そこは、根性です
先日、実家に帰った時、珍しく弟と 「フランス料理」を コースで
サーモンのテリーヌです
甘鯛のパイ包みです
フォワグラの赤ワインソース掛けです
デザート三種と珈琲です。
この店も、なぜか 「エスプレッソ」でした フレンチなのに
てなわけで、
終わり、 では、「ちゃ~の~」 (;一_一)
Posted by 町家カフェ 一軒露地 茶の子 at 22:02│Comments(2)
│月曜日はお休み!
この記事へのコメント
フレンチの後のコーヒーってどんなものがでてくるものなんでしょう。
確か消化を促す意味がこめられてコースの最後にでてくるんですよね。
エスプレッソでないならカプチーノでしょうか(;^ω^)
確か消化を促す意味がこめられてコースの最後にでてくるんですよね。
エスプレッソでないならカプチーノでしょうか(;^ω^)
Posted by 福岡笑顔整体 健康の知恵袋:副院長 ^^ at 2008年11月17日 01:11
副院長 ^^さん
エスプレッソやカプチーノはイタリアンだと
思うのは私だけですかネ~★(^ω^;)★
フレンチロースト(深入り)の珈琲が定番と思ってました。
エスプレッソやカプチーノはイタリアンだと
思うのは私だけですかネ~★(^ω^;)★
フレンチロースト(深入り)の珈琲が定番と思ってました。
Posted by 町家カフェ 一軒露地 茶の子 at 2008年11月18日 18:09