2008年11月16日
明日はお休み♪
明日はお休み♪ ルンルン 
なにしようかな~
と、思うだけで1日が
過ぎていきます
茶の子は、すっかり「Xmas」
です



温泉街にちょっと浮いてる気もしますが
そこは、根性です
先日、実家に帰った時、珍しく弟と 「フランス料理」を
コースで
サーモンのテリーヌです

甘鯛のパイ包みです

フォワグラの赤ワインソース掛けです

デザート三種と珈琲です。
この店も、なぜか
「エスプレッソ」でした フレンチなのに

てなわけで、
終わり、 では、「ちゃ~の~
」
(;一_一) 

なにしようかな~

と、思うだけで1日が

茶の子は、すっかり「Xmas」




温泉街にちょっと浮いてる気もしますが
そこは、根性です

先日、実家に帰った時、珍しく弟と 「フランス料理」を

サーモンのテリーヌです

甘鯛のパイ包みです

フォワグラの赤ワインソース掛けです

デザート三種と珈琲です。
この店も、なぜか


てなわけで、
終わり、 では、「ちゃ~の~



Posted by 町家カフェ 一軒露地 茶の子 at 22:02│Comments(2)
│月曜日はお休み!
この記事へのコメント
フレンチの後のコーヒーってどんなものがでてくるものなんでしょう。
確か消化を促す意味がこめられてコースの最後にでてくるんですよね。
エスプレッソでないならカプチーノでしょうか(;^ω^)
確か消化を促す意味がこめられてコースの最後にでてくるんですよね。
エスプレッソでないならカプチーノでしょうか(;^ω^)
Posted by 福岡笑顔整体 健康の知恵袋:副院長 ^^ at 2008年11月17日 01:11
副院長 ^^さん
エスプレッソやカプチーノはイタリアンだと
思うのは私だけですかネ~★(^ω^;)★
フレンチロースト(深入り)の珈琲が定番と思ってました。
エスプレッソやカプチーノはイタリアンだと
思うのは私だけですかネ~★(^ω^;)★
フレンチロースト(深入り)の珈琲が定番と思ってました。
Posted by 町家カフェ 一軒露地 茶の子 at 2008年11月18日 18:09